【印刷可能】 小松菜 レシ��� 卵 ツナ 275112-小松菜 レ��ピ 卵 ツナ
子どももペロリ 小松菜とツナの卵炒め レシピ 作り方 By お母さん弁護士 クックパッド 簡単おいしいみんなのレシピが367万品 小松菜がツナの旨味で食べやすくなるおすすめレシピです。ごま油とマヨネーズを半々にするのがポイントです。 調理時間:5分 冷蔵保存:3日 小松菜 1袋(230~280g) ツナ小松菜はみじん切りにする。卵にマヨネーズを入れて溶きほぐす。 2 フライパンにごま油を中火で熱し、溶いた卵を流し入れて炒り卵を作り、取り出す。 3 2のフライパンにツナを缶汁ごと入れ、 小松菜 レシピ 卵 ツナ